2017年,北上广的小伙伴们,赶紧卷铺盖回武汉吧!
来源:亿房网综合 2017年01月05日 08:31
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]2017年的武汉,真的,特!别!不!一!样!北上广的小伙伴们,赶紧卷铺盖回武汉吧!

刚刚过去的2016,关于武汉的好消息接二连三,是不是觉得一切来得太突然,那么,接下来的2017,请你继续接受幸福的降临!

因为,2017年的武汉

真的,特!别!不!一!样!

出行

明年的武汉将有8条地铁同时运营

2017年,武汉有8条地铁将同时运营。

包括正在运行的1号线、2号线、3号线、4号线,去年底开通的6号线和机场线,今年将开通的7号线和8号线。

去机场,地铁可直达

据介绍,机场线也是地铁2号线北延线,全长19.7公里,设7座车站,其中地下站5座,高架站2座。

机场线的运营时间为8:18至22:30,乘客最多7元就可以乘地铁到天河机场。再也不用提前几个小时错开高峰,去机场候机啦。

沪昆高铁通车,4个半小时可到贵州

以前从武汉坐火车到贵州要大半天,沪昆高铁去年年底开通后,武汉高铁到长沙,再转车至贵州,只要4个半小时!一天就可以一个来回,简直不要太爽!

武九高铁明年全线开通

武汉至九江高速铁路26日在湖北省阳新县全面开始铺轨,武九高铁计划今年10月全线铺通,年底达到联调联试条件,2017年上半年全线建成开通运营!

届时,从武汉乘动车到九江仅需1个小时,武汉到南昌的行车时间大约90分钟。

天河机场三期即将竣工

外观像科幻大片中的超未来设计风格的天河机场三期真的是太给武汉长脸面了。T3航站楼竣工在即,除了有高大上的配置外,wuli再也不用跑去日上那些大型免税店了。

沌口长江大桥

沌口长江大桥全长8.599千米,按高速公路标准设计为双向8车道,设计车速100公里/小时,采用公路一级标准设计,桥宽46米,为长江上最宽大桥,是武汉四环线的重要组成部分。

该桥将于2017年年底建成通车。

汉孝城铁,双城生活随到随走

从汉口火车站出发,12分钟即可抵达天河机场,35分钟可抵达孝感东站,二等座票价分别为7元、20元。孝感人民发来贺电:城市的连接真的让生活质量一下提供了好多个等级呢!

欲知更多武汉商业发展动向,把握置业风向,敬请报名关注由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的2017武汉房地产年度趋势发布会,报名即可获取六大机构解读武汉2017年楼市重磅研究报告。》》》三种报名通道开启 

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn