武汉厉害了!动车直达23个省会城市走在全国前列
来源:荆楚网 2017年01月06日 08:50
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]据武汉铁路局统计,此次调图后,武汉动车网络已覆盖全国除青海、台湾、海南、甘肃省之外的19个省会城市,在全国34个省级行政区中,从武汉乘坐动车可直达其中23个城市。

亿房网

昨日,全国铁路实行新的列车运行图,武汉铁路局运行图同步调整后,武汉至昆明大连可动车直达,武孝城铁也开行了跨线列车。记者从武汉铁路局了解到,武汉首次开往昆明的高铁有近400名旅客“尝鲜”。

昨天19时许,G2625/8/5次列车从大连北行驶近11小时后,准点抵达武汉站,较现有特快列车T370次缩短了17小时25分。

此外,开通运营一个月的武孝城铁昨日也开行了跨线列车,襄阳、十堰、黄石、黄冈等地的旅客能一站直达天河机场。记者获悉,武孝城铁开行跨线列车后,每天将开行12对动车,较之前多出2对,其中11对都在天河机场停靠。

据武汉铁路局统计,此次调图后,武汉动车网络已覆盖全国除青海、台湾、海南、甘肃省之外的19个省会城市,在全国34个省级行政区中,从武汉乘坐动车可直达其中23个城市。

欲知更多武汉楼市发展动向,把握置业风向,敬请报名关注由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的2017武汉房地产年度趋势发布会,报名即可获取六大机构解读武汉2017年楼市重磅研究报告。》》》三种报名通道开启 

[责任编辑:吴明]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn