武汉地铁8号线两处工程延期 相关交通管制跟着顺延
来源:楚天金报 2017年01月09日 09:58
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]因武汉地铁 8 号线岳家嘴站主体结构工程建设延期,岳家嘴立交 B 匝道(由长江二桥往欢乐大道方向)正在实施的交通管理措施(岳家嘴立交 B 匝道(由长江二桥往欢乐大道方向)禁止机动车通行),结束时间延期至 9 月 30 日,需通行施工路段的车辆,可绕行欢乐大道、中北路、徐东大街、团结大道等相关道路。

武汉地铁8号线两处工程延期 相关交通管制跟着顺延

昨日,武汉市公交交管部门表示,刚刚过去的一周该市交通拥堵情况有所缓解。交管表示,武汉地铁 6 号线、中山大道、东湖绿道、雄楚大道 BRT 同时开通已有一些时日,新的大规模施工尚未完全开始,施工对道路交通拥堵影响下降,不过,雄楚大道周边由于施工尚未结束,对社会车辆影响仍较大。

交警介绍,1 月 15 日至 4 月 15 日,T1、T2 有轨电车将进行跨三环线立交工程施工,施工期间,三环线关山立交桥上限高 4.5 米,需通行施工路段的受限机动车,可绕行三环线关山立交地面层等周边道路。

武汉地铁 8 号线岳家嘴站主体结构工程建设延期,岳家嘴立交 B 匝道(由长江二桥往欢乐大道方向)正在实施的交通管理措施(岳家嘴立交 B 匝道(由长江二桥往欢乐大道方向)禁止机动车通行),结束时间延期至 9 月 30 日,需通行施工路段的车辆,可绕行欢乐大道、中北路、徐东大街、团结大道等相关道路。

因武汉地铁 8 号线三金潭车辆段站工程建设延期,兴业中路(金潭路至银潭路)正在实施的交通管理措施(兴业中路(金潭路至银潭路)禁止机动车通行),7 月 30 日,需通行施工路段的车辆,可绕行金潭路、银潭路、盘龙大道、金银潭大道等周边道路。

欲知更多武汉商业发展动向,把握置业风向,敬请报名关注由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的2017武汉房地产年度趋势发布会,报名即可获取六大机构解读武汉2017年楼市重磅研究报告。》》》三种报名通道开启 

 

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn