2017年,武汉将成为全国最好玩的城市!
来源:亿房网综合 2017年01月10日 09:14
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]东湖绿道、中山大道……时尚与静谧交织,新的一年,武汉又展示出他与众不同的魅力,8494平方公里面积的武汉,总会给我们新的惊喜,2017年,武汉就是最好玩的城市。

新的一年,武汉又展示出他与众不同的魅力:

东湖绿道、中山大道……时尚与静谧交织,

8494平方公里面积的武汉,总会给我们新的惊喜,

2017年,武汉就是最好玩的城市。

新昙华林开街

武汉首个旅游购物一站式街区

这是武昌旧城区改造的首个城市综合体项目,延续了昙华林的名字,在建筑风格上也是有着异曲同工之妙。

街区内有四大主题分区:艺术展示空间、商业活动广场、休闲娱乐空间、饕餮美食圣地,一街之内,享尽逛、赏、趣、味、玩。

走进街区就能看到明艳的色彩和鲜花铺面而来,充斥着一家家个性鲜明的店面。从外面就能感受一股文艺范儿,各式各样新奇好玩的店铺,都充满了文艺情调。有胡桃里、AC巧克力、探鱼、猫的天空之城书吧等新店,还有昙华林老街的地标性品牌——猫子商店、昙花猫、dreamcity,也一直都在。

那个文艺的昙华林又回来了,目测又是一个约会拍照的圣地。

知音号演艺船

全球首部漂移式多维体验剧

你想过在武汉长江上坐着船看剧吗?《知音号》是全球首部漂移式多维体验剧,“知音号”演艺船圆润的船头近乎垂直入水,船身上14万颗铆钉带来强烈的机械感,两座复古的烟囱仿佛重返蒸汽时代。

黄包车叮当作响,人们鱼贯走上码头,还未换取一张老船票、登上这艘老轮船,演出就已经开始了。

船舱内别有洞天,进入船舱一层,巨大的舞池展现在眼前,配着顶部的水晶吊灯,好像来到了电影中“泰坦尼克号”的大厅。

与传统戏剧表现方式不同,《知音号》不分观众区和表演区,每一个角落都发生过、发生着或即将发生不可预知的故事,而你就是故事的一部分。

欲知更多武汉楼市发展动向,把握置业风向,敬请报名关注由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的2017武汉房地产年度趋势发布会,报名即可获取六大机构解读武汉2017年楼市重磅研究报告。》》》三种报名通道开启 

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn