2017武汉50个振奋人心的好消息,关系到每一个武汉人!
来源:亿房网综合 2017年02月17日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]2017武汉规划什么样?你最期待武汉什么?2017武汉50个振奋人心的好消息,关系到每一个武汉人!

2017武汉规划什么样,你最期待武汉什么?

武汉的春天要来啦

接下来的武汉还有50个好消息!

条条劲爆,绝对让你惊喜连连

1

气温飙升到20℃ ,温暖如春!

2017武汉好消息

元宵过后,武汉一直保持温暖如春的天气。这样的好天气当然要出去浪了,东湖绿道、中山大道、江滩散步…都是不错的选择。

2

梅花盛开,樱花接踵而来

2017武汉好消息

暖阳赏花是个超棒的选择。梅花只有梅园有,樱花只有武大美吗?小编送上赏梅樱花好去处。

梅花:中山公园、沙湖公园、解放公园、青山公园、武汉植物园

樱花:晴川阁、汉口江滩、黄陂清凉寨、西北湖广场、堤角公园、首义广场

3

东湖绿道将延长近60公里

2017武汉规划 东湖绿道

据悉,东湖绿道二期前期探线工作已启动。过去众多藏在大东湖水系深处,不易进入的景点,也将由绿道串联而出。

4

节后机票白菜价

2017武汉好消息

节日过后机票价格回落,飞机票的折扣超低,武汉飞大连才300,趁着人少,春暖花开,来一场说走就走的旅行吧

2017武汉好消息

国际机票大多不过千元,不到400元就能飞曼谷,出国旅行说走就走。

5

东航开通武汉直飞悉尼洲际航线

2017武汉好消息

武汉人民有福了!东航武汉公司正式开通武汉直飞悉尼航线。去澳洲看袋鼠、品海鲜,再也不用颇费周折转机了!

6

武汉年底可直飞圣彼得堡

2017武汉好消息

除悉尼外,年内还有望开通至俄罗斯圣彼得堡的洲际航线。年内,武汉的国际及地区航线,有望达45条左右。

7

白俄罗斯对中国公民有条件免签

2017武汉好消息

据俄罗斯卫星网报道,自2017年2月起,持有效申根签证的中国公民将可免签入境白俄罗斯并停留5天。

8

泰国免签证费延长,落地签费用减免一半

2017武汉好消息

泰国总理府发言人表示,免签证费政策再延长6个月,落地签证费从2000泰铢(≈393人民币)下调为1000泰铢(≈196人民币)。

9

半个江夏面积将建成一座大公园

2017武汉好消息

这个大公园位于江夏区南部,面积约1200平方公里。在这里可以采摘、体验农活、垂钓、和动物亲密接触、看星星…

10

拯救巡司河周边市民

2017武汉好消息

武汉市水务局今年将对10个行政区和功能区的18处黑臭水体进行专项整治。巡司河、沙湖港、夹套河、鄢家湖被纳入住建部首批黑臭水体整治名录。

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn