武汉四环东段开建、五环线来袭!然而他们究竟是怎么划分的呢?
来源:亿房网综合 2017年04月05日 09:51
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]给大家播报关于武汉环线最新进展的好消息。武汉四环线东段终于开建啦,撒花撒花!

大武汉为什么可以称为大武汉?重点就是一个字——“大”!

“讲真,别说外地人了,就连武汉本地人也常常会被江城的各种环线给绕得“七荤八素”。除了那些常年跟武汉堵成一锅粥的交通作斗争的老司机们,其实很多同学都不是太清楚武汉各个环线的详细方位。”

亿房百科:武汉三环线

亿房百科:武汉二环线

亿房百科:武汉四环线

你们这属于严重“缺课”啊!

快点来,敲黑板划重点了。

首先,给大家播报两则关于武汉环线最新进展的好消息。

武汉四环线东段终于开建啦,撒花撒花!

3月23日,湖北省45个交通重点建设项目集中开工。湖北省交通厅相关人士称,今年是湖北省“重点项目开工年”,将加快项目前期审批,加速建成一批重点工程。

本次集中开工交通重点项目45个,总投资260亿元。其中,高速公路含武汉四环线北湖至建设段(东段)。

武汉四环线释义

武汉四环线

作为武汉市最大的交通工程的四环线,位于绕城高速公路与三环线之间,被誉为汉版的“加州一号公路”

途经东湖开发区、武汉化工新区、青山、黄陂、东西湖、蔡甸、汉阳、武汉开发区、江夏、洪山等多个区。沿途穿越20余座湖泊,风景秀丽~赶紧来详细看看~

关于四环线首先看看简约版大图

武汉四环线

武汉四环线

[责任编辑:刘玉琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn