2017武汉地铁大爆发!3条线路组团开通你准备好了吗!
来源:亿房网综合 2017年04月14日 07:00
浏览:1866评论:1 
分享到
[摘要]3条预计通车线路、5条年内新开工项目、四期规划的12个项目!2017年起武汉地铁将大爆发啦!

武汉地铁线路图越来越壮大了~1号线、2号线、3号线、4号线、6号线、机场线~

不仅如此~开通的速度也越来越快!

从一年一条到一年两条~

2017年年底更是预计将有3条地铁同时开通!

武汉伢你们准备好了吗!

2017年光谷城建最新进展:

定了!武汉地铁7号线今年不分段开通!还有个9号线的好消息

武汉地铁12号线增至36站白沙洲段改线?!这几个楼盘业主欲哭无泪

光谷火车站、有轨电车、2号线南延线望眼欲穿 光谷城建总是慢!

武汉地铁7号线最新进展 未被纳入今年开通计划南湖居民哭瞎

3条开通3条在建 5年内武汉远城区地铁最多的区竟然是它

网曝武汉地铁5号线站点重大变更?!这几个楼盘业主笑醒了

谌家矶带火的武汉地铁21号线年底通车 末班车竟开到这么晚?!

图片来源于网络

武汉地铁21号线提前至2017年年底通车 

武汉轨道交通21号线,即武汉轨道交通阳逻线,为连接汉口和新洲阳逻的地铁线路,线路建成后,将是武汉市内第三条实现上天入地的地铁。

4月3日,武汉市领导调研地铁21号线项目后湖大道站施工现场,最新消息透露:原计划2018年底开通的21号线,由于推进速度较快,通车时间提前至今年。

武汉地铁21号线站点

武汉地铁21号线 图片来源于网络

21号线沿线经过江岸、黄陂和新洲区,线路全长32.5千米,共设车站13座,其中地下站3座(位于江岸区),高架站10座(位于黄陂区和新洲区)。

武汉地铁21号线 图片来源于网络

21号线15座车站点具体为:后湖大道,百步亭花园站,新荣站、黄埔新城站、谌家矶站、武湖大道站、梅教站、武湖站、沙口站、军民村站、武生站、平江路站、阳逻开发区站、施岗站、金台站。

武汉轨道交通21号线在后湖大道站、百步亭花园路站、新荣站和施岗站能与武汉轨道交通3号线、武汉轨道交通14号线、武汉轨道交通1号线和武汉轨道交通10号线实现换乘。

[责任编辑:郑在忙]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn