网曝武汉地铁5号线站点重大变更?!这几个楼盘业主笑醒了
来源:亿房网综合 2017年04月20日 11:04
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]近日,据某论坛网友最新爆料,武汉地铁5号线重大变更,青菱站移至白沙三路口,同时地铁12号线走白沙三路和5号线汇合。

近日,据某论坛网友最新爆料,武汉地铁5号线重大变更,青菱站移至白沙三路口,同时地铁12号线走白沙三路和5号线汇合。

2017.8.15最新消息:武汉地铁5号线终点站确定!黄家湖将提前进入双地铁时代

武汉地铁12号线站点最新变化!白沙洲3条地铁最新线路一览

2017武昌拆迁地图:推进地铁施工 5、7、11号线最新进展

最新消息:武汉首条磁悬浮要来了!武汉地铁19号线又有新变化!

武汉地铁5号线改线:

≥≥≥≥武汉地铁7号线

≥≥≥≥武汉地铁8号线

≥≥≥≥武汉地铁21号线

2017年光谷城建最新进展:

光谷火车站、有轨电车、2号线南延线望眼欲穿 光谷城建总是慢!

网友爆料文件

武汉地铁7号线最新进展 未被纳入今年开通计划南湖居民哭瞎

3条开通3条在建 5年内武汉远城区地铁最多的区竟然是它

武汉地铁5号线拆迁价哪站最高?红钢城拆迁价只有司门口一半

三条地铁换乘的徐家棚滨江地铁房 拆迁价你猜是多少?

 

从地图上来看,青菱站南移,对白沙洲三路上喜瑞都和世茂云锦两个楼盘更为有利,其中喜瑞都离新青菱站700米左右,直接由近地铁房提升成准地铁房。同时,位于烽胜路上的清江锦城离新站点近在咫尺,成为名副其实的正地铁房。

图片来源地铁族

目前,官方并未公布正式文件证实该消息,但由于地铁物业的重大影响力,该消息仍在网上引起热议。

图片来源于网络

武汉地铁5号线作为首条横穿武昌的线路,连着着白沙洲片区、司门口商圈、武昌滨江商务区、徐东片区等几大主要区域,计划2020年通车。

今年至2018年,武汉有9条轨道交通线路成为国家重点推进的项目。其中,正在施工的武汉地铁5号线也是受益者之一。

[责任编辑:郑在忙]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn