武汉地铁19号线最新进展 青山光谷的朋友还要再等2年!

亿房网编辑 2017-05-11 17:22
【摘要】
“网曝武汉地铁19号线将于2020年开工,2024年开通运营,这意味着光谷东朋友还要煎熬7年才能等来武汉地铁19号线!”
导航条

据地铁族网友透露,武汉地铁19号线将于2020年开工,2024年开通运营,这意味着光谷东朋友还要煎熬7年才能等来武汉地铁19号线!

最新消息:武汉首条磁悬浮要来了!武汉地铁19号线又有新变化!

2017年最新武汉地铁线路图有这些变化 等9号线的还是哭了!

而武汉地铁19号线是被纳入了武汉第四轮轨道交通建设计划。

武汉地铁19号线由青山和平大道开往光谷五路。起于和平公园,南至终点光谷保税区,线路全长29.8km,设站11座。

来源网络

武汉地铁19号线站点

根据官方回复,武汉地铁19号线拟定11个站点,但目前只有前后两个端点站点敲定,其余9个站是哪些呢?

亿房百科:武汉地铁12号线

武汉地铁7号线

武汉地铁机场线

武汉地铁5号线

武汉地铁6号线

武汉地铁8号线

政府要求地铁19号线规划从青山至东湖高新,线路按照时速120-160公里/小时的快线标准建设,站间距要求达到3-5公里。

来源长江日报  

(责任编辑:刘玉琴)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房