武汉四环线2019年将彻底“画圆” 武汉五环线最新规划图曝光?
来源:亿房网综合 2017年05月18日 08:51
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]被称作汉版“加州一号公路”的四环线西段已全部竣工,目前具备了通车条件。眼下,该段道路的标识、标线、标牌已全部就位,只待交通部门完成后台系统调试,将其并入全国高速公路网后即可通车。武汉五环线最新规划图是什么样?

》》》武汉6月新规出炉,不看真的亏大了!

已通5条在建3条规划2条!武汉这个区拥有10条地铁太逆天

近期,记者探访发现,被称作汉版“加州一号公路”的四环线西段已全部竣工,目前具备了通车条件。眼下,该段道路的标识、标线、标牌已全部就位,只待交通部门完成后台系统调试,将其并入全国高速公路网后即可通车。

亿房百科名词:武汉四环线(点击了解最新最全的武汉四环线建设进展及沿线楼盘)

亿房百科名词:武汉二环线(点击了解最新最全的武汉二环线消息)

延伸阅读:

  • 武汉四环线2018年底建成通车 淘宝近郊看涨盘
  • 武汉西四环线本月将全线贯通 四环线真的要来了!

三大换乘地铁站7条地铁贯穿 后湖百步亭伢出行不再望眼欲穿!

武汉四环线将于2019年“画圆”。通车后,不但可以缓解中心城区道路交通压力,还有望让三环线告别“客货混行”。

01

武汉四环线是串联阳逻、盘龙、吴家山、常福、纸坊、豹澥等六大新城组群的快速通道,位于绕城高速公路与三环线之间,全长146公里,设计时速100公里,由武汉交投集团投资建设。目前除四环线西段已完工,南段、北段、东段都已全面开工建设。

四环线南段起于江夏龚家铺,北接沌口长江大桥,跨青郑高速、107国道、江夏大道,止于中洲。北段起于黄陂区武湖农场,自东向西延伸,止于东西湖区十一支沟107国道。最晚开工的东段今年初开建,起于福银高速武汉绕城段北湖互通,终点与青山长江公路大桥段相接,计划2019年建成通车。

02

武汉四环线将于2019年“画圆”。通车后,不但可以缓解中心城区道路交通压力,还有望让三环线告别“客货混行”。未来四环画圆后,东原乐见城业主若想通过三环通达武汉三镇时,再也无需担心三环线上“客货混行”的危险局面,无论是二环还是三环,乐见城业主出行环境将更加安全便利。

关于四环线

首先看看简约版大图

武汉四环线

武汉四环线

四环线全长约143公里,总投资约400亿元

[责任编辑:刘玉琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn