下半年武汉商业新增50余万方 永旺梦乐城、光谷K11将开
来源:长江日报 2017年07月15日 08:25
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉商业地产或驶入快车道。下半年,包括永旺梦乐城、青山印象城、武汉缤购城、光谷新世界K11等在内的多个优质商业物业计划落成交付,届时将为武汉优质零售市场带来约超51.8万平方米的商业新增面积。

7月11日,全球知名房地产服务运营商戴德梁行在汉发布报告,报告显示,武汉商业地产或驶入快车道。

戴德梁行发布报告称,武汉市社会消费品零售总额总体呈现上升态势,2017年1-5月武汉市社会消费品零售总额为2396.37亿元,同比去年增长10.3%。上半年,凯德西城以及和记黄埔M+购物中心的开业为武汉零售市场带来了约28万平方米的新增供应,拉升武汉核心商圈优质零售市场存量至227.7万平方米。

于今年一季度回归的江汉路吸纳抢眼,间接带动武汉优质零售市场吸纳显著提升,上半年四大核心商圈共录得约19.8万平方米的吸纳量,空置率3.9%,同比下降26.4%。租金方面,二季度武汉四大核心商圈各优质商场租金基本保持平稳,整体环比微降0.48%。

此外,上半年餐饮和娱乐休闲约占新开业面积的62%,而娱乐休闲开业新点中又以儿童体验类业态占比较大。尤其是王家湾商圈,在二季度进行业态调整,引进了海豚儿童书店、MocaSoca儿童奇遇星球、布鲁嚒嚒儿童乐园等多个不同类型的儿童业态。

统计分析显示,下半年,包括永旺梦乐城、青山印象城、武汉缤购城、光谷新世界K11等在内的多个优质商业物业计划落成交付,届时将为武汉优质零售市场带来约超51.8万平方米的商业新增面积。

欢迎加小亿微信号:rosemarymingjing

小亿拉你进小亿买房武汉群

进群就送网易295元红包一份 

(或扫码上图直接加我带你进群)

这里有众多小伙伴和你交流关于武汉买房的那些事

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn