黄陂区前川中环线启动钢结构施工
来源:武汉晚报 2017年07月16日 08:02
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]13日上午,随着一片长10米、重达28吨的钢箱梁构件被吊装在胎架上,全长7.8公里的黄陂区前川中环线正式启动钢结构工程施工。记者从施工方中建三局获悉,这一黄陂区的骨干道路系统,将在2019年正式形成。

图片来源网络

13日上午,随着一片长10米、重达28吨的钢箱梁构件被吊装在胎架上,全长7.8公里的黄陂区前川中环线正式启动钢结构工程施工。记者从施工方中建三局获悉,这一黄陂区的骨干道路系统,将在2019年正式形成。

据介绍,黄陂区前川中环线起于黄土公路新城工业园,经创新大道,向南接黄孝公路,经中车集团已建道路后下穿武麻铁路,经京九街,接川龙大道,向南至地丰园南上跨岱黄高速,向东沿西河南经靳家下湾接新十公路。全段长7.8公里,其中现有的利用段长2.3公里,共包含互通式立交1处、中桥2座、通道14座、涵洞43座。

当天进行吊装的部分位于解放互通立交,作为一座全互通立交,它将上跨既有岱黄高速公路。目前立交桥的桩基已经完成,正在进行上部结构施工,预计2019年7月完工通车。

根据黄陂区的“十二五”综合交通规划,黄陂前川中环线将利用既有的主要路网,打造“三纵、两横、三环、四射、一轨”的主要交通路网骨架,形成黄陂区的骨干道路系统。

欢迎加小亿微信号:rosemarymingjing

小亿拉你进小亿买房武汉群

进群就送网易295元红包一份 

(或扫码上图直接加我带你进群)

这里有众多小伙伴和你交流关于武汉买房的那些事

[责任编辑:郑佳佳]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn