华中首个城市航站楼在汉开工 建成后市区即可办理登机手续
来源:亿房网综合 2017年07月17日 08:55
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]昨日,华中地区首个城市航站楼项目——首地城市航站楼,在武汉中央商务区(CBD)开工。

据湖北发布报道 昨日,华中地区首个城市航站楼项目——首地城市航站楼,在武汉中央商务区(CBD)开工。

华中首个城市航站楼在汉开工 建成后,市区即可办理登机手续

所谓城市航站楼,除地域不同外,功能与机场航站楼类似,能够实时查询和购买机票,办理登机手续。

首地城市航站楼是目前国内投资规模最大的城市航站楼。项目总投资18亿元,用地面积约1.86万平方米,建筑面积约11.79万平方米,将建设集城市航站楼、甲级写字楼、高端商务及休闲娱乐配套等元素于一体的航空主题商业综合体。

项目预计2020年6月完工。投入使用后,乘客在武汉市内即可办理登机牌、行李托运等服务,到机场后只需安检即可登机,无需提前几个小时赶到机场候机大厅办理登机手续。

首地城市航站楼位于武汉中央商务区核心地段,紧邻购物区,与天河机场、汉口火车站一同位于地铁2号线沿线。未来,乘客在候机间隙悠闲逛街购物将成为可能。

据湖北日报6月21日讯 武汉天河机场T3航站楼景观绿化工程于上周通过项目验收。这个满载着武汉人许多期待的新航站楼,马上就要投入使用啰!

武汉天河机场T3航站楼投用在即,最新谍照曝光!

看看这个“绿油油”的航站楼,颜值爆表啊~

亿房百科:天河机场T3

武汉天河机场T3航站楼投用在即,最新谍照曝光!

在大片绿色的映衬下,T3航站楼少了一丝刚硬,多了一份文艺(楚天金报图)

T3航站楼的景观设计面积约 85万平方米。绿化面积相当于在机场周边新建了两个解放公园。

开车沿着机场主通道前行,1.8公里路两边密集种植着水杉,总计种植5500棵。

武汉天河机场T3航站楼投用在即,最新谍照曝光!

机场主通道两边密集种植着水杉(楚天金报图)

武汉天河机场T3航站楼投用在即,最新谍照曝光!

航站楼庭院设计上,用现代造园手法营造出春、夏、秋、冬四季景观(楚天金报图)

是不是还没看够?

欢迎加小亿微信号:rosemarymingjing

小亿拉你进小亿买房武汉2群

进群就送网易295元红包一份 

(或扫码上图直接加我带你进群)

这里有众多小伙伴和你交流关于武汉买房的那些事

 

[责任编辑:刘玉琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn