星河2049项目报建 武汉地产集团持续深耕后湖
来源:亿房网编辑余淼 2017年08月24日 11:19
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]星河2049项目位于东后湖三金潭区域,项目附近规划有大型公交枢纽站,步行约10-15分钟可到幸福时代商业街、后湖大道地铁21号线的百步亭花园路站,距离汉口城市广场也不远,周边还有武汉市汉铁高级中学、育才二小等优质教育资源,有一定的升值潜力。

2017年8月23日,位于江岸区后湖区域的岱山村城中村改造K1-1地块项目规划方案在武汉国土资源和规划局网站上进行了公示。该项目为武汉地产集团在东后湖板块的又一个纯新盘。


星河2049规划图

规划图

据规划显示,该地块总用地面积7.29万方,总建筑面积36.44万方,计容建面为26.06万方,其中住宅约23.96万方,共计2047套住宅,配建有3934平的幼儿园以及1.29万方的临街商铺。项目容积率3.58,停车位2652个,车位非常充裕。另外值得注意的是,该地块产品设计上以首次置业和首次改善需求为主,90平以下住宅1009套,90平以上住宅产品有1038套,各占半壁江山。

星河2049效果图

效果图

据了解,该地块共有11栋住宅楼,其中5栋33层高层住宅、3栋47层超高层住宅,另有1栋16层高层、1栋20层高层和1栋25层高层住宅。地块东南角规划为幼儿园,北面与K1-2地块交界处有1栋2层高的独立商业体,地块南面的1-4栋住宅楼均配建有临街商铺。

星河2049地理位置图

项目区位图

据了解,该地块于2016年年初被武汉地产集团旗下的武汉祥悦房地产开发有限公司获得,彼时武汉地产集团以底价共获得岱山村三宗地块,涉及可开发建筑面积约106.91万方,楼面地价在3100-3200元/平之间,此番入市的K1-1地块属于岱山村A包地块,建筑面积约41.20万方,为纯居住用地。今年5月份,地产集团正式将岱山村A包地块命名为星河2049,根据施工进度,该项目最快将于明年上半年入市。另外,地产集团获得的岱山村三宗地块均相互之间离得非常近,未来或将形成百万方大体量社区。

该项目位于东后湖三金潭区域,项目附近规划有大型公交枢纽站,步行约10-15分钟可到幸福时代商业街、后湖大道地铁21号线的百步亭花园路站,距离汉口城市广场也不远,周边还有武汉市汉铁高级中学、育才二小等优质教育资源,有一定的升值潜力。

武汉地产集团作为本土大型国有房企,对于后湖的开发十分热衷,先后开发了汉口花园、同安花园、紫轩美佳、奥林紫园、汉口城市广场、城开-云悦邸等多个项目。星河2049作为岱山村百万方超大体量社区的先行项目,正好填补了汉口城市广场售罄后该区域住宅市场的空白。

[责任编辑:余淼]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn