2018年光谷南庙山商业加速提档,前途不可低估!

越乔在线 2018-01-24 09:27
【摘要】
“每次来到庙山,总是不能忘怀那里的湖光山色!尽管这里被有些人嗤之以鼻孔,但在我眼里,不得不承认,这里确实不容低估!”

说起庙山,印象中前几年一直是领先文化大道和藏龙岛的,不光地理位置优势,而且三面环湖,风景独好。听附近的居民常说:只是这些年被武汉地铁规划所拖累,更直接的说是被城铁耽误了。不知道你看到后是否也有同感!

小编每次来到庙山,总是不能忘怀那里的湖光山色!尽管这里被有些人嗤之以鼻孔,但在我眼里,不得不承认,这里确实不容低估!

庙山罗马春天奥特莱斯将自身定位为“华中最大、湖北唯一、档次最高、环境最美”的全业态商业中心,整体面积达350亩,建筑面积42万方,的确是湖北最大的奥特莱斯购物城,并且将艺术,自然、娱乐,餐饮,社交,运动等元素有机融合到项目里。开业之初不定期举办意大利文化艺术节、亲子嘉年华,乘坐爱情摩天轮等文化娱乐活动。

目前摩天轮已经拆除,所在楼栋将作为娱乐消费综合体来打造!据悉此前整个庙山是没有电影城的,要看场电影得去光谷或是江夏纸坊城区。

(责任编辑:陈岚)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间