武汉四环线又迎新进展!这些区域价值日益凸显!

Fun叔 2018-01-28 08:34
【摘要】
“中建三局一公司武汉北四环二标项目部透露,目前正加紧桩基施工的北四环,将于今年6月启动架梁,2019年基本建成,未来黄陂开车到东西湖仅需半小时。因下穿两条高铁并上跨多条高速和城市主干道以及河湖,这里堪称整个北四环的“最难施工段”。不得不为大武汉打call。”

武汉每天不一样的城市口号可不是一句空话,近些年来,武汉的进步有目共睹,这离不开武汉交通的不断升级。这不,四环线又迎好消息!中建三局一公司武汉北四环二标项目部透露,目前正加紧桩基施工的北四环,将于今年6月启动架梁,2019年基本建成,未来黄陂开车到东西湖仅需半小时。因下穿两条高铁并上跨多条高速和城市主干道以及河湖,这里堪称整个北四环的“最难施工段”。不得不为大武汉打call。

图片来自网络

武汉四环线是串联阳逻、盘龙、吴家山、常福、纸坊、豹澥等六大新城组群的快速通道,位于绕城高速公路与三环线之间,全长146公里,设计时速100公里。当四环建设完成之后,武汉交通将由一个个圆环给串联起来。

图片来自网络

随着武汉迈入四环时代,三环内的房价“洼地”被填平,曾经备受冷落的远城区,未来或将令人高攀不起。

交通配套的日臻完善将对片区的价值起到更为明显的作用,也拉近了远城区与主城区的距离。如今大武汉三环内已告别万元楼盘,还没有来得及置页的刚需们,不妨将目光投向四环内,看看有没有符合自己心意的楼盘。

(责任编辑:郑军华)

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间