四新平安新港长江城F地块报建 汉阳滨江将再添1300套江景房

亿房网 郑在看 2018-01-29 10:12
【摘要】
“2018年1月26日,武汉安和盛泰房地产开发有限公司报建新建居住与商务商业设施项目,该项目位于汉阳区杨泗港地区新港长江城启动片(F地块)。汉阳区两湖路与晴川大道交汇处(复地海上海旁),该地块为一线临江地块。”

2018年1月26日,武汉安和盛泰房地产开发有限公司报建新建居住与商务商业设施项目,该项目位于汉阳区杨泗港地区新港长江城启动片(F地块)。汉阳区两湖路与晴川大道交汇处(复地海上海旁),该地块为一线临江地块。

新港长江城 汉阳滨江楼盘 汉阳滨江房价

新港长江城 汉阳滨江楼盘 汉阳滨江房价

平安地块经济规划平面图和经济技术指标

根据规划,平安杨泗港F地块占地面积约5.5万方、总建面约29万方、其中住宅建筑面积约20.5万方,,总计1316套房源,容积率3.8,绿地率30.2%全地下车位共计2086个,车位比约1:1.6。

新港长江城 汉阳滨江楼盘 汉阳滨江房价

平安项目规划效果图

该项目由8栋30-53层不等的高层、超高层住宅及部分社区商业组成,该项目所有楼栋底层均为架空层设计,南北楼间距约55米左右。

新港长江城 汉阳滨江楼盘 汉阳滨江房价

平安项目规划效果图

平安杨泗港F地块是整个平安地块中第二块出了规划的地块,早在2017年9月的时候,平安杨泗港J地块的规划就已报建。

(责任编辑:郑军华)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间