四新平安新港长江城F地块报建 汉阳滨江将再添1300套江景房
来源:亿房网郑在看 2018年01月29日 10:12
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]2018年1月26日,武汉安和盛泰房地产开发有限公司报建新建居住与商务商业设施项目,该项目位于汉阳区杨泗港地区新港长江城启动片(F地块)。汉阳区两湖路与晴川大道交汇处(复地海上海旁),该地块为一线临江地块。

2018年1月26日,武汉安和盛泰房地产开发有限公司报建新建居住与商务商业设施项目,该项目位于汉阳区杨泗港地区新港长江城启动片(F地块)。汉阳区两湖路与晴川大道交汇处(复地海上海旁),该地块为一线临江地块。

新港长江城 汉阳滨江楼盘 汉阳滨江房价

新港长江城 汉阳滨江楼盘 汉阳滨江房价

平安地块经济规划平面图和经济技术指标

根据规划,平安杨泗港F地块占地面积约5.5万方、总建面约29万方、其中住宅建筑面积约20.5万方,,总计1316套房源,容积率3.8,绿地率30.2%全地下车位共计2086个,车位比约1:1.6。

新港长江城 汉阳滨江楼盘 汉阳滨江房价

平安项目规划效果图

该项目由8栋30-53层不等的高层、超高层住宅及部分社区商业组成,该项目所有楼栋底层均为架空层设计,南北楼间距约55米左右。

新港长江城 汉阳滨江楼盘 汉阳滨江房价

平安项目规划效果图

平安杨泗港F地块是整个平安地块中第二块出了规划的地块,早在2017年9月的时候,平安杨泗港J地块的规划就已报建。

新港长江城

[责任编辑:郑军华]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn