武汉亚心沌口医院旁将有2栋140米的建筑拔地而起,沌口再添新地标!

沌口之声 2018-02-05 09:50
【摘要】
“武汉蓝空房地产开发有限公司向武汉开发区(汉南区)国土规划局申报“蓝空南太子湖项目”项目。该项目位于206R2地块,东临蔷薇路,南临海棠路,北临太子湖北路。武汉亚心沌口医院旁将再添武汉新地标!”

禹洲地产的“蓝空南太子湖”一期项目位于210C2地块,东临江城大道,南临海棠路,西临蔷薇路,北临太子湖北路。按照发改局项目备案内容,项目基本按照备案文件进行,规划4栋34层高层住宅、2栋28层高层住宅、1栋1层开闭所、2栋2-3层独立商业、1栋43层单元式办公楼及裙楼商业、1栋32层开敞式办公楼及裙楼商业、1栋20层星级酒店及酒店配套商业、局部1层地下商业,3层整体地下车库。

武汉蓝空房地产开发有限公司向武汉开发区(汉南区)国土规划局申报“蓝空南太子湖项目”项目。该项目位于206R2地块,东临蔷薇路,南临海棠路,北临太子湖北路。按照发改局项目备案内容,项目基本按照备案文件进行,规划6栋48层超高层住宅、1栋46层超高层住宅、4栋34层高层住宅、1栋33层高层住宅、2栋28层高层住宅、3栋1层配套商业用房(含1层开闭所)、1栋3层12班幼儿园,2层整体地下车库。武汉开发区(汉南区)国土规划局拟按该方案办理新建建筑物的建设工程规划许可证,现按相关规定将总平面设计图予以公示。

(责任编辑:李杨)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间