越秀东西湖奥园东路项目报建 金银潭永旺再添246套住宅

亿房网 郑在看 2018-02-05 10:56
【摘要】
“2018年1月31日,武汉悦盛房地产开发有限公司新建“东西湖区奥园东路住宅项目”报建,武汉悦盛房地产开发有限公司为广州越秀旗下子公司,东西湖奥园东路住宅项目是越秀进驻东西湖的首个项目。项目位于马池中路和奥园东路交汇处。”

2018年1月31日,武汉悦盛房地产开发有限公司新建“东西湖区奥园东路住宅项目”报建,武汉悦盛房地产开发有限公司为广州越秀旗下子公司,东西湖奥园东路住宅项目是越秀进驻东西湖的首个项目。项目位于马池中路和奥园东路交汇处。

越秀东西湖奥园东路项目

越秀东西湖项目规划图

根据规划,越秀东西湖奥园东路项目住宅建筑面积2.97万方,由1栋33层1栋43层和1栋44层高层住宅组成,总户数为246户,容积率为3.2配套停车位363个。项目体量十分小,但是地段十分优越。此外,项目周边规划有美联九年一贯制学校,目前已经报建。

越秀东西湖奥园东路项目

越秀东西湖项目经济技术指标

2017年2月,P(2017)021号东西湖纯住宅地块在最后由广州盈胜投资有限公司竞得,楼面地价3096元/平,广州盈胜投资有限公司股东为广州城建开发南沙房地产有限公司,即为越秀。

越秀东西湖奥园东路项目

,P(2017)021号地块

地块位于东西湖的核心地段,交通区位优势明显,周边有机场高速、三环线、机场二通道3条快速路环绕,经马池中路可以快速到达地铁2号线金银潭站,此外周边还有地铁6号线轻工大学站。还分布有常青实验小学、武汉轻工大学、永旺梦乐城金银潭店、常青医院等服务配套设施,另外项目用地靠近金银湖湿地公园。

越秀东西湖奥园东路项目

越秀东西湖项目效果图

越秀东西湖项目日照图

周边建成已有新澳阳光城、都市假日、沿海丽水佳园、常青花园等小区,2017年前后,越秀、中南、华发、北辰、佳兆业、华侨城、武汉地产、中建三局等都到东西湖拿地,片区的房企阵容逆天,临空经济开发区的发展,人口流入也较为明显,楼市发展态势愈加猛烈。未来三环到四环之间的区域将成为热点区域,而金银湖区域多条地铁线路覆盖,配套日趋成熟,是购房者们首选片区之一。

(责任编辑:郑军华)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间