清江山水四期报建 光谷关山板块724套低容积率住宅或年内上市

亿房网 郑在看 2018-02-05 11:27
【摘要】
“2018年1月30日,湖北清江置业有限公司报建清江山水四期。该项目位于东湖高新民族大道和南湖大道交汇处。”

2018年1月30日,湖北清江置业有限公司报建清江山水四期。该项目位于东湖高新民族大道和南湖大道交汇处。

清江山水四期 光谷楼盘 光谷房价

清江山水四期规划平面图

根据规划,清江山水四期总建筑面积15.25万方,其中住宅9.6万方。共计724套。住宅由14栋6层多层,2栋30层和1栋31层高层组成。另配建0.48万方幼儿园。车位1375个。容积率1.2。

清江山水四期 光谷楼盘 光谷房价

清江山水四期经济技术指标

清江山水四期 光谷楼盘 光谷房价

清江山水四期经济技术指标

清江山水预计2018年推出建面约140-170平米退台花园洋房和高层,具体户型、楼栋、开盘时间待定。

清江山水四期 光谷楼盘 光谷房价

清江山水位于光谷阐述区域,周边配套丰富,东湖医院、中南民族大学校区医院、荣军医院、湖北中医院、关山医院、武汉大学口腔医院、广州军区总医院、体院医院 教育配套有:鲁巷小学、光谷小学、中南民族大学附属小学、卓刀泉小学光谷实验中学、关山中学、鲁巷中学、华师一附中(初中、高中部)、卓刀泉中学。

商业配套有:中商平价、中百仓储、家乐福、华美达光谷大酒店、大洋百货、天河环艺影院、光谷步行街等成熟商业配套,周边步行15分钟以内共有 6个公交站点:刘家村站、软件园一路站、2个东山头站、关南小区站、坐标城站;共有13条公交线路

(责任编辑:郑军华)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间