光谷华润琨瑜府三期1875套豪宅报建 地段配套亮眼
来源:亿房网郑在看 2018年02月05日 13:46
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]2018年1月,武汉华润置地葛洲坝置业有限公司报建华润光谷长动项目琨瑜府三期。该项目位于关山大道与创业街交汇处,东临马鞍山森林公园,西临鲁巷商圈,南临创业街和光谷天地,北临华中科技大学正大门,属于光谷核心区域。

2018年1月,武汉华润置地葛洲坝置业有限公司报建华润光谷长动项目琨瑜府三期。该项目位于关山大道与创业街交汇处,东临马鞍山森林公园,西临鲁巷商圈,南临创业街和光谷天地,北临华中科技大学正大门,属于光谷核心区域。

琨瑜府 光谷新房 光谷房价

琨瑜府 光谷新房 光谷房价

华润琨瑜府三期规划平面图和经济技术指标

根据规划,华润琨瑜府三期总建筑面积38.29万方,其中住宅建筑面积26.64万方,由9栋20-57层高层住宅组成,共计1875套。容积率5.8,停车位2756个,其中住宅1333个。除幼儿园外,三期还配建有文体室,卫生站和公交站等。

琨瑜府 光谷新房 光谷房价

华润琨瑜府三期效果图

2015年8月,华润置地(武汉)发展有限公司47.2亿元竞得P(2015)076号地块,楼面价8831元/平,琨瑜府项目由华润和葛洲坝两大央企联合开发,总投资69.85亿元,是涵盖人文生态住宅、甲级写字楼、精品商业街为一体的都市人文综合体。项目规划总占地面积114947.5平,总建筑面积788445.07平,共有两个地块,项目共分为三期开发,一期和三期为住宅,二期为写字楼。一期位于地块2中,规划有7栋住宅和一所九班制的幼儿园。

琨瑜府 光谷新房 光谷房价

华润琨瑜府三期日照图

近年来,光谷的商业、交通近几年都得到突飞猛进的发展,商场的开业,地铁、BRT、有轨电车的规划与建设,都将光谷变得更好,华润琨瑜府在原本商业覆盖面极广的关山大道打造该项目,为关山大道的楼市带来了多元化的产品支撑和互补,因此也受到越来越多人的认可。

琨瑜府

[责任编辑:郑军华]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn