龙湖古田长丰项目报建 2192套住宅或年内上市

亿房网 郑在看 2018-02-06 09:33
【摘要】
“2018年2月5日,武汉园博园置业有限公司报建居住、商业服务业设施(长丰村K5、K6地块)项目.改项目位于硚口区长丰村。而武汉园博园置业有限公司的大股东正是龙湖,古田长丰地块也是龙湖在武汉首个项目。”

2018年2月5日,武汉园博园置业有限公司报建居住、商业服务业设施(长丰村K5、K6地块)项目.改项目位于硚口区长丰村。而武汉园博园置业有限公司的大股东正是龙湖,古田长丰地块也是龙湖在武汉首个项目。

龙湖古田长丰项目 古田新房 古田房价

龙湖古田长丰项目 古田新房 古田房价

龙湖古田项目K5地块经济技术指标

根据规划,K5地块总建筑面积20.7万方。其中住宅建筑面积13.62万方。由6栋23-47层高层组成,共计1100套。车位1418个,其中住宅车位1363个。容积率4.5,建筑间隔65米,楼间距45米左右。

龙湖古田长丰项目 古田新房 古田房价

龙湖古田长丰项目 古田新房 古田房价

龙湖古田项目K6地块经济技术指标

根据规划,K6地块总建筑面积19.1万方。其中住宅建筑面积13.07万方。同样由6栋23-47层高层组成,共计1092套。车位1371个,其中住宅车位1317个。容积率4.2,建筑间隔65米,楼间距45米左右。

龙湖古田长丰项目 古田新房 古田房价

龙湖古田项目效果图

2016年12月20日,武汉园博园置业公司与重庆龙湖企业拓展公司就转让全资子公司武汉园博园置业公司60%股权事宜签署了《产权交易合同》,转让金额为人民币4.3531亿元。武汉园博园置业公司其实是一个项目公司,旗下主要资产为一块土地,该地块占地总面积13.78万平方米,规划建筑面积69.11万平方米,容积率5.01,规划用地性质为住宅、商业。该地块于2017年4月首次报建。

龙湖古田长丰项目 古田新房 古田房价

龙湖古田长丰项目 古田新房 古田房价

该地块地理位置优越,属于武汉市汉口古田版块,发展潜力巨大。地块公共交通便利,紧邻城市快速路长丰大道及规划中的轨道交通13、14号线。周边配套完善,拥有园博园、竹叶海公园等景观资源,长丰小学、易家墩小学等教育资源,被认为是武汉市近年来少有的近城区优质地块。但短期内无地铁、环境混乱是较大劣势。

龙湖古田长丰项目 古田新房 古田房价

龙湖古田K5项目日照图

龙湖古田长丰项目 古田新房 古田房价

龙湖古田K6项目日照图

整体来看,随着古田楼市成交重心的北移,古田的房价或将经过一个较长的平稳期。一方面古田楼市相对健康,但一方面未来巨大的供应体量及配套发展水平等因素来看,对古田房价又存在较大的制约力。古田未来可上市的供应体量约在200万方左右,加上现有已经上市的项目共约500万方。

龙湖古田长丰项目 古田新房 古田房价

龙湖长丰地块所在的古田区域是目前住宅市场的必争之地,周边已经集中了华润,蓝光,美好地产,甚至不远的海尔地产,招商、金地等等,可谓是高手如云。

随着大汉口三环内土地资源的枯竭,尤其是后湖等同区位片区供应大幅减少。古田区域的各项配套都在逐步完善,该区域的价值也会越来越高。而龙湖长丰村A包地块被认为是武汉市近年来少有的近城区优质地块,后期产品的入市也值得我们期待。

(责任编辑:郑军华)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间