武汉地铁5号线重大调整:江盛路站取消3个站点位置有变化
来源:亿房网综合 2018年02月13日 08:35
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉地铁5号线又有重大调整,这个站点确定取消,还有3个站点的位置也有新变化。

早在2017年10月23日,武汉市轨道交通5号线工程检测服务招标启动。经发现,地铁五号线江盛路站点取消,江国路为高架站、江民路地下站。同时,招标显示各标段工期均为1155日历天,大概折算为3年2个月,这意味着武汉地铁五号线或许将在2020年年底建成,符合之前的计划。

公示显示,武汉地铁5号线分为四个标段,具体如下:

2018年2月11日,武汉市国土资源局公示了一则市政规划,其涉及的武汉地铁5号线(青菱站——复兴路站)的调整。

根据这则的公示规划,可以总结为以下几点:1、江盛路站确定取消;2、江国路站南移130米;3、江民路站南移470米;4、青菱站调整,由烽胜路与白沙二路交汇处调整至烽胜路与白沙三路交汇

[责任编辑:张北辰]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn