进入专栏  城建百晓生 阅读更多内容 + 订阅

金科城K2地块二期报建 青山仁和路新增1579套地铁房

亿房网 郑在看 2018-05-29 10:06
【摘要】
“今日,金科地产集团武汉有限公司报建新建居住项目(大洲村城中村改造K2地块二期),该项目为金科城二期,位于洪山区大洲村,仁和路与友谊大道交汇处。”

今日,金科地产集团武汉有限公司报建新建居住项目(大洲村城中村改造K2地块二期),该项目为金科城二期,位于洪山区大洲村,仁和路与友谊大道交汇处。周边有地铁4号线仁和路站。

金科城 仁和路楼盘

金科城 仁和路楼盘

根据规划,金科城K2地块二期计容建筑面积20.64万方,其中在住宅住宅建筑面积19.15万方。由5栋46-47层高层住宅组成,共计1579套。另外配建0.6万方,停车位2096个。容积率4.0,绿地率30%。

金科城 仁和路楼盘

据悉,金科城是重庆房企金科地产在武汉的首个项目,该项目总体量约64万方,分三期开发。金科地产有十大产品系,“金科城”定位中高档住宅。2018年2月14日,金科城K2地块一期报建,一期住宅2274套。

金科城一期已经于5月首次开盘,已经售罄。预计2018年6月底加推5号楼124、145平米毛坯房源,均价18500元/平米。

金科城所在的仁和路板块,虽然东临东湖旅游生态城,西望青山滨江商务区,北看杨春湖高铁商务区,南面武昌商业区,却并不在这4个区域范围之内。缺少大手笔的规划,未来的发展恐难有大的突破。不过,项目周边有金地自在城、福星惠誉青城华府等大盘盘踞,地铁、医疗还有商业均在1公里范围左右,居家生活氛围足够了。

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:郑军华)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

城建百晓生

一网打尽武汉城市建设、武汉区域规划、武汉地铁最新消息!

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-10-01 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间