进入专栏  城建百晓生 阅读更多内容 + 订阅

武胜路往事并不如烟

互联网 2018-08-08 09:06
【摘要】
“这原本是老话题,最近可能又会变成新的了。毕竟想闷声发大财的时候过去了……”

1

据说在武汉的三环以内“鱼长三寸皆有主”,更何况你在三环内有一块土地呢?

要是前些年开发被耽误了,一不小心留有一块土地,那么现在这块地就是“一家有女百家求”了。

对于汉口这种中心的地方,哪怕一片羽毛飘过都可能引起震动,更何况武胜路这寸土寸金的黄金地带。

武胜路

据说很多房地产老板不是悔恨自己拿不到土地,而是后悔自己以前开发的太快了。请一大帮管理人员、专业人员整天是操碎了心,倒头来一算,就赚了个土地升值的钱,还不如倒一块地赚钱。所以,谁还有心思搞什么开发,研究什么客户,搞什么产品研发。

2

能在武胜路折腾出动静的地块大概是两个:

一个是金马大厦,这栋烂尾了20年的大厦,每一次只要有点路边社小道消息都可能是个大新闻,毕竟那个地方真是见鬼了。

这烂尾楼太扎眼了,主管部门见了愁,市民谁见了谁烦,这20年真是丢尽了武汉人的脸面。但由于复杂的债权债务关系,理不清剪不断理还乱,所以各位还是慢慢等着吧。

武汉“最牛”烂尾楼——金马大厦

另一个就是武胜路人信地块,也就是老新华书店。这新华书店很早就是市民心中的城市地标和文化圣地,但最终无可奈何花落去。这之前的事情就不说了,后来这地方就被拆迁,令不少市民觉得可惜,但也有人觉得这里将会有无限的憧憬与梦想。

或许是良心的亏欠和书生的向往,虽然新华书店被拆,但是人信还给市民一个更美的书店——物外书店,小编去看过书撩过妹整体感觉也相当不错。

物外书店

(责任编辑:陈东)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

城建百晓生

一网打尽武汉城市建设、武汉区域规划、武汉地铁最新消息!

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间