进入专栏  城建百晓生 阅读更多内容 + 订阅

万科高尔夫熙岸项目报建 东西湖金银湖将再增794套住宅

亿房网 郑在 看 2018-09-13 09:30
【摘要】
“2018年9月11日,武汉长江科技经济开发有限公司报建“万科高尔夫熙岸”项目,该项目位于东西湖区金银湖地区环湖路西、金银湖北。”

2018年9月11日,武汉长江科技经济开发有限公司报建“万科高尔夫熙岸”项目,该项目位于东西湖金银湖地区环湖路西、金银湖北。

根据规划,万科高尔夫熙项目总用地面积为3.5万方,总建筑面积为12.77万方,计容建面9.8万方,其中住宅5栋34层高层建筑面积为8.48万方,共计约794户,此外配建车位833个。值得一提的是,小区的绿地率达到37.5%,而且小区外部是金银湖,宜居环境是一大卖点。此外配建1.17万方商业。

2018年3月13日,武汉市东西湖区国土资源和规划局要求武汉长江科技经济开发有限公司足额缴纳土地闲置费7,954,518元整。同期,武汉市东西湖区国土资源和规划局与武汉长江科技经济开发有限公司签订的国有土地使用权出让合同,合同编号为WDP-2007-072号,宗地四至为:金银湖街环湖路西、金银湖北,面积为35075.25平方米楼面价405元/平。

这意味着万科参股企业武汉长江科技经济开发有限公司在补缴 22844.51 万元土地出让金后,获得 3.507525 公顷土地。土地性质为城镇住宅用地、批发零售用地,容积率为 "≤2.8"。

随着金银湖片区虽然交通和配套的逐渐完善,金银湖片区新楼盘也格外受到市场关注。随着武汉地铁2号线、6号线、微循环公交的开通让金银湖片区获益不少,7号线通车,再加上恒大、万达商业中心的建成,周边的配套将越来越完善,随着融创、万达、万科等越来越多开发商进驻,该片区的交通的配套必将进一步升级,一系列利好因素将会大大促进该片区价值提升,房价上涨潜力较大。

万科高尔夫熙岸 (待售)
均价: 待定
东西湖区金银湖地区环湖路西、金银湖北
(责任编辑:郑军华)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间