进入专栏  城建百晓生 阅读更多内容 + 订阅

梧桐花园项目报建 白沙洲大道将新增544套住宅

亿房网 郑在看 2018-09-23 07:00
【摘要】
“2018年9月20日,湖北盛吉利房地产开发有限公司报建新建居住(梧桐花园) 项目,该项目位于洪山区白沙洲大道东侧。”

2018年9月20日,湖北盛吉利房地产开发有限公司报建新建居住(梧桐花园) 项目,该项目位于洪山白沙洲大道东侧。

根据规划,该项目用地面积1.87万方,计容建面5.63万方。其中住宅建面5.47万方,其中商品住宅5.24万方,公租房0.23万方。由1栋2个单元的11层小高层和1栋2个单元的34层高层及1个单元的34层高层组成,共计544套。

此外,项目容积率3.0,绿地率35%,配建1栋2层商业817平米,停车位553个。项目体量较小,一线临白沙洲大道因此存在一定污染因素。

因房价低供应量大,白沙洲目前成为刚需置业热门片区,而随着白沙洲快四发展,旭辉、融侨、正商、东原、万科等纷纷加码白沙洲,加上近期报建的旭辉华宇江悦府、旭辉江山镜等项目,未来白沙洲将迎来供应高峰。

(责任编辑:郑军华)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

城建百晓生

一网打尽武汉城市建设、武汉区域规划、武汉地铁最新消息!

点击查看更多专栏内容

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间