湖北省1.4亿元奖励公路建设成绩突出市县

湖北日报 2021-08-29 14:24
【摘要】
“8月23日从湖北省交通运输厅传出消息,我省将对一批去年建设“四好农村路”、国省道一二级公路成绩突出的市、县(市区)给予奖励,总金额约为1.4亿元。”
导航条

湖北日报讯 (记者戴辉、通讯员潘庆芳)8月23日从省交通运输厅传出消息,我省将对一批去年建设“四好农村路”、国省道一二级公路成绩突出的市、县(市区)给予奖励,总金额约为1.4亿元。

其中,我省在普通公路省级补助资金中安排5100万元,对荆门、襄阳、宜昌等3个市各奖励200万元,对麻城、石首等15个县(市区)各奖励300万元。安排补助资金9120万元,奖励荆州、十堰、黄冈等3个市各640万元,对房县、江陵县等15个县(市区)各奖励480万元。

去年以来,我省各地多元化解决筹资等难题,大力建设国省道一二级公路、“四好农村路”等,不断推进公路扩容提质,打通市际、县际断头路,取得显著成绩。到去年底,全省综合交通里程突破31万公里,公路总里程等进入全国前三名。“四好农村路”创建全国示范县8个、省级示范县26个、示范乡镇100个。蕲春绿唐线成全国“十大最美农村路”。今年我省正围绕“畅安舒美富”的自然风景走廊标准,建设一级公路500公里、二级公路700公里,新改建农村公路1.3万公里。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房