荆门37个亿元以上项目集中开工

湖北日报 2021-08-31 22:34
【摘要】
“2021年8月28日,荆门市举行8月重大项目集中开工活动,开工37个亿元以上项目,总投资78亿元。”
导航条

湖北日报讯 (记者童晨曦、通讯员李慧敏)8月28日,荆门市举行8月重大项目集中开工活动,开工37个亿元以上项目,总投资78亿元,涵盖电解制氢及半导体生产线等先进制造业项目、牧原生猪屠宰和肉制品深加工等农业产业化项目、美集冷链物流等现代服务业项目,对该市优化产业结构,增强复苏动力具有重要意义。

在钟祥市主会场,英特利电解制氢及半导体产线高端装备制造项目开工建设。项目总投资3.5亿元,占地50亩,由湖北英特利电气有限公司投资兴建,该公司是从事智能化电力电子装备制造的高新技术企业,与多家世界500强企业具有合作关系。项目建成达产后,可实现年销售1.5亿元,年税收1000万元,安置就业1000人。

荆门此次开工的37个重点项目,涵盖先进制造业、现代服务业、社会发展等多个产业门类。其中,先进制造业项目31个,占比超80%。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房