2021年9月1日起 京港澳高速湖北段部分维修

湖北日报 2021-09-01 23:13
【摘要】
“2021年8月31日从湖北交投京珠运营公司获悉,9月1日起,京港澳高速湖北北段将进行维修,工期预计3个月。”
导航条

湖北日报讯 (记者戴辉、通讯员万雄)8月31日从湖北交投京珠运营公司获悉,9月1日起,京港澳高速湖北北段将进行维修,工期预计3个月。

2001年12月,全长339公里的京港澳高速湖北段全线通车,设21个收费站,迄今已运营近20年。目前通行流量已大幅超出原设计标准,历年来因道路结构老化,路面技术状况呈明显下降趋势,孝感路段内存在坑槽、裂缝等病害,降低了高速公路的通行服务质量。

今年,京港澳高速湖北北段改扩建项目已列入我省经济重振十大工程项目之一。为回应司乘的服务需求,提升道路整体技术状况,为京港澳高速湖北北段改扩建项目实施创造有利条件,湖北交投京珠运营公司将于9月1日开始,实施京港澳高速湖北孝感段集中养护施工。

本次维修路段总里程约35公里,共计92个施工段落,位于京港澳高速孝感段(孝感东至九里关)。为保证集中养护施工的质量、进度、安全,应对施工路段车辆拥堵、滞留情况,施工安全保通措施采取1/4占道为主、1/2改道为辅的方式。

相关部门提醒,维修期间,为避免拥堵,通行京港澳高速湖北北段的车辆可绕行武汉城市圈环线高速公路大随至汉十段、孝感南段、仙桃段和洪湖段等路段。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房