2021年年内游恩施,20家A级景区半价迎客

湖北日报 2021-09-01 23:20
【摘要】
“从2021年9月1日至2021年12月31日,恩施州内20家A级景区对全国游客实行入园门票半价优惠。”
导航条

湖北日报讯 (记者雷闯)为加快旅游业复苏,从2021年9月1日至2021年12月31日,恩施州内20家A级景区对全国游客实行入园门票半价优惠。

参加此次门票半价优惠活动的20家A级景区中,包括恩施大峡谷、巴东神农溪、利川腾龙洞3家5A级景区,恩施土司城、恩施地心谷、恩施梭布垭、恩施野三峡、咸丰坪坝营等13家4A级景区,恩施鹿院坪、巴东无源洞等4家3A级景区。正在创建4A的利川佛宝山景区也参加本次活动。

恩施州文旅局相关人士表示,目前,参加优惠活动的来凤杨梅古寨、咸丰唐崖河景区暂时闭园,利川龙船水乡景区暂未正式营业,待恢复营业后第一时间公告。广大游客需在游湖北、一部手机游恩施等预约平台进行预约,自觉落实戴口罩、测体温、扫码等防控措施。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房