湖北兴山签约百亿农文旅融合项目

三峡晚报 2021-09-02 23:29
【摘要】
“包括文旅康养、特色小镇、现代农业等产业内容”
导航条

三峡晚报讯(全媒首席记者朱延筠 通讯员乔长姣)8月30日,投资100亿元的兴山县乡村振兴示范区农文旅融合项目正式签约落户。

该项目位于兴山县榛子乡范围内,投资约100亿元,经过10年周期,建设包括文旅康养、特色小镇、现代农业等产业内容,在先期启动板庙集镇盐茶古道和现代农业示范园建设的前提下,同步启动文旅康养项目建设。项目由四川恒邦双林实业集团有限公司联合四川德康农牧食品集团股份有限公司、北京隐居乡里农业发展有限公司共同打造。

兴山县乡村振兴示范区共涉及榛子乡全境和黄粮镇等四个乡镇16个行政村。试验区以生态优先、产业带动、记住乡愁等原则,打造集避暑、康养、游乐、宜居为一体的旅游休闲度假目的地。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房