湖北宜都壮大电子信息产业群

湖北日报 2021-09-03 08:40
【摘要】
“电子信息产业是宜都六大支柱产业之一,去年产值达59.1亿元,占宜昌电子信息产业的38.5%。该市主动对接国家战略性新兴产业和我省“光芯屏端网”产业集群,加快推进电子信息与战略性新兴产业高端产品研发。”
导航条

连日来,在位于宜都市的百都丽光学仪器(宜昌)有限公司,工人们忙着组装一批出口日本的单筒望远镜。

电子信息产业是宜都六大支柱产业之一,去年产值达59.1亿元,占宜昌电子信息产业的38.5%。该市主动对接国家战略性新兴产业和我省“光芯屏端网”产业集群,加快推进电子信息与战略性新兴产业高端产品研发。截至目前,已有规模以上电子信息企业11家,今年前七月实现产值41.5亿元。

(湖北日报全媒记者 刘曙松 通讯员 朱灿义 摄)

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房