全钒液流电池储能项目落户襄阳高新区

湖北日报 2021-09-03 09:01
【摘要】
“截至目前,100MW全钒液流电池储能电站及500MW分布式屋顶光伏装机项目已与襄阳高新区签订入园协议,并已完成项目备案、勘探、可研等前期工作。”
导航条

8月29日上午,国家电投湖北绿动中钒新能源有限公司基地项目暨100MW/500MWh全钒液流电池储能项目开工仪式在襄阳市高新区举行。

该公司在襄阳高新区计划投资93.2亿元。其中,投资43.2亿元建设100MW全钒液流电池储能电站及500MW分布式屋顶光伏装机项目,投资50亿元建设1GW风电光伏发电项目。投资19亿元的100MW全钒液流电池储能电站项目,建设用地面积约120亩,预计5年内全部达产后,将实现产值20.95亿元,税收5200万元。

截至目前,100MW全钒液流电池储能电站及500MW分布式屋顶光伏装机项目已与襄阳高新区签订入园协议,并已完成项目备案、勘探、可研等前期工作。

(辜昌玉)

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房