湖北将发放秋冬季文旅消费券

湖北日报 2021-09-07 08:37
【摘要】
“2021年9月6日,省政府新闻办召开新闻发布会,介绍我省即将开展的一系列促进文化和旅游消费的举措,其中包括发放秋冬季文旅消费券、推出主题夜游产品、筹办系列重大文旅活动等。”
导航条

湖北日报讯 (记者王理略、通讯员鄂文旅)天凉好个秋,正是出游好时节。9月6日,省政府新闻办召开新闻发布会,介绍我省即将开展的一系列促进文化和旅游消费的举措,其中包括发放秋冬季文旅消费券、推出主题夜游产品、筹办系列重大文旅活动等。

省文化和旅游厅相关负责人介绍,相关部门将抓住今年第4季度文旅消费窗口期,开展系列促进文旅消费活动,推动市场尽快升温。近期,省文化和旅游厅将重点针对湖北景区门票、星级饭店住宿、旅行社“引客入鄂”线路产品等,依托国内主要电商平台发放1500万元文化和旅游消费优惠券;鄂旅投集团将依托“游湖北”文旅服务平台发放1000万元惠民消费券,引导带动全省文旅消费;宜昌市将面向来宜游客发放500万元的文旅消费券。

武汉作为热门旅游目的地,一直广受广大游客喜爱。武汉市文化和旅游局局长杨相卫介绍,今年内,武汉将再发放100万张以上旅游惠民券,带动相关消费。此外,第4届武汉乡村旅游节将发放80万张乡村旅游惠民券,于9月10日至30日,分3批面向武汉市民以及全国疫情低风险地区游客预约派送。

省文化和旅游厅相关负责人表示,今年第4季度,我省还将举办系列重要文化和旅游节庆展会活动,以此带动促进文旅消费。

(责任编辑:亿房房产)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房