1.22亿元!十堰单笔金额最高的出口退税一天到账

湖北日报 2021-09-10 10:39
导航条

湖北日报讯 (记者戴文辉、通讯员欧阳晨晔、李下溪)9月2日11时,十堰经济技术开发区税务局成功开具易捷特新能源汽车有限公司122524386.73元税收《收入退还书》,12小时内这笔退税款即可到达企业账户,这是十堰市单笔金额最高的出口退税业务。

易捷特公司是十堰市第一家新能源乘用车企业。从2018年初投产至2021年8月底,已下线3.2万辆新能源汽车,其中出口欧美1.8万辆,创汇2.2亿美元。

今年以来,十堰经开区税务局大力实施“我为纳税人缴费人办实事”活动,组建专班对易捷特公司开展政策辅导,确保企业应享尽享退税政策。同时,该局进一步精简办税流程、压缩审批时限,实现企业出口退税业务一日办结。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房