政企同频共振 共同推动湖北消费市场快速恢复

湖北日报 2021-09-11 09:33
【摘要】
“座谈会上,湖北省商务部门解读省委、省政府近期出台的促消费政策措施,京东、良品铺子、汉口北、工贸家电、美团优选、中百罗森、汉派老二厂食品、宏亚坤汽车销售服务公司等商贸流通企业代表先后发言,就促消费工作提出意见建议,省直有关单位一一回应。”
导航条

湖北日报讯 (记者林晶)9月10日,省政府召开促消费工作企业座谈会,副省长赵海山出席会议并讲话。

座谈会上,省商务部门解读省委、省政府近期出台的促消费政策措施,京东、良品铺子、汉口北、工贸家电、美团优选、中百罗森、汉派老二厂食品、宏亚坤汽车销售服务公司等商贸流通企业代表先后发言,就促消费工作提出意见建议,省直有关单位一一回应。赵海山充分肯定商贸流通企业作出的积极贡献,希望各家企业发挥示范带动作用,顺应消费升级趋势,加快发展消费新业态、新模式、新场景,积极拓展国内外市场,实现更快更好发展。

赵海山强调,推动湖北消费升级扩容,需要有效市场和有为政府同频共振、良性互动。中秋、国庆假期即将到来,希望各家企业利用有利时机,抢抓政策机遇,加强消费活动策划营销,助力湖北产品、品牌走出去。省直有关部门要主动对接企业需求,为企业发展创造良好营商环境,并与企业一道,共同开展消费促销活动,营造良好消费氛围,合力健全城乡流通体系,扩大县乡消费,为消费扩容升级作出更大贡献。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房