提醒!地铁12号线施工,这5条公交线路调整

长江网 2021-09-12 00:15
导航条

长江日报大武汉客户端9月11日讯“临时改线,没想到改到我家门口了,真方便。”9月11日11时30分,一辆315公交车缓缓停靠在旅大街建设三路车站,等候在站点的市民朱女士心情不错。

  据悉,因地铁12号线科普公园站至丹水池站区间泥水场占道施工,9月11日起临时调整16路、201路、315路、365路、368路公交线路。考虑线路调整时,为方便市民出行,调整后的315路、368路填补了旅大街无公交车通行的空白,方便沿途南洋金谷、中冶39大街、中建开原公馆等小区居民的出行。同时,315路和368路停靠的和平大道建设二路站与即将通车的地铁5号线对接,线路调整后的365路方便了去往武汉市普仁医院的市民。

  具体如下:
  1.16路首、末站点不变。去行走向:抚顺街、园林路、临江大道、铁机路、和平大道恢复原线。回行走向:和平大道、铁机路、临江大道、三弓路、抚顺街恢复原线。
  2.201路首站青化路努力村不变,末站园林路怡江苑调整至临江大道园林路。去行走向调整为园林路、临江大道。回行走向:三弓路临江大道始发,经抚顺街、三弓路恢复原线。
  3.315路首站园林路怡江苑调整至旅大街建设四路,末站不变。去行走向:旅大街建设四路始发,经旅大街、建设二路、和平大道、建设一路恢复原线路走向。回行走向:徐东大街地铁徐东站始发,经建设一路、和平大道、建设二路、旅大街。
  4.365路首站园林路怡江苑调整至建设四路抚顺街,末站由临江大道建设四路调整至抚顺街建设一路。去行走向:建设四路抚顺街始发,经建设四路、临江大道、建设六路、和平大道、工业三路、冶金大道、工业四路、恩施街(晚6时后,绕行友谊大道)、工业路、辽宁街、建设一路、祥丰路、北洋桥西路、园林路、和平大道、建设一路、抚顺街至抚顺街建设一路。回行走向:由抚顺街建设一路始发,经抚顺街、三弓路、和平大道、园林路、北洋桥西路、祥丰路、友谊大道、工业路、恩施街(晚6时后绕行工业一路、友谊大道)、工业四路、冶金大道、工业三路、和平大道、建设六路、临江大道至建设四路抚顺街。
  5.368路:调整并恢复,首站不变,反时终点站余家头水东路调整至德平路余家头路,反时首站也调整至德平路和平大道始发。去行线路走向:由戴家巷公交场站始发,经建设十路、临江大道、建设四路、旅大街、建设二路、和平大道、三弓路、旅大街、园林路、余家头路、德平路至德平路余家头路(南行)。回行线路走向:由德平路和平大道始发,经德平路、余家头路、园林路、旅大街、三弓路、和平大道、建设二路、旅大街、建设四路、临江大道、建设十路至戴家巷公交场站。(记者郭佳 通讯员涂举学 王练)

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房