全运会羽毛球女子团体项目 时隔46年湖北再夺冠

楚天都市报 2021-09-12 13:47
【摘要】
“2021年9月11日,在第十四届全运会羽毛球女子团体项目的决赛中,湖北队以3:0战胜上届全运会冠军江苏队,时隔46年将全运会羽毛球女子团体的金牌再次收入囊中。”
导航条

图片来源:湖北体育杂志

楚天都市报极目新闻讯(记者徐平 通讯员胡迪凯)9月11日,在第十四届全运会羽毛球女子团体项目的决赛中,湖北队以3:0战胜上届全运会冠军江苏队,时隔46年将全运会羽毛球女子团体的金牌再次收入囊中。湖北羽毛球女子团体的上一枚全运金牌,要追溯到1975年的第三届全运会。

“这枚金牌来之不易,是湖北一代又一代的羽毛球运动员努力拼搏的结果。”湖北省体育局乒羽中心主任卢骏说,“希望这枚金牌能为重振湖北羽毛球起到积极作用,在接下来的单项比赛中激励队员们去继续争创佳绩!”

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房