“襄十随神”市场主体登记实现异地办理

湖北日报 2021-09-13 08:47
【摘要】
“城市群协同发展迈出重要一步”
导航条

湖北日报讯 (记者陈鹏、通讯员许超、郭雪)9月9日12时,市民朱少奎在襄阳市市民中心办理了一张随州的营业执照。这是“襄十随神”市场主体登记“一体化”战略合作启动后,异地办理的第一张营业执照。从即日起,襄阳、十堰、随州、神农架四地的内外资企业及其分支机构、农民专业合作社、个体工商户的设立、变更、注销登记等事项,均可实现异地办理。

根据“襄十随神”市场主体登记“一体化”战略合作协议,按照“破区域范围有限,创为民服务无限,实现‘襄十随神’城市群企业登记注册随时随地触手可及”的工作标准,四地市场主体登记实现八个“一体化”。其中最大特点是,四地首次完全实现了互办业务,互相审批,进一步压缩办证时间,方便办证企业和群众。

襄阳市市场监管局相关负责人表示,今后将对重点领域的高频事项进行梳理,进一步增加办事频率高、需求量较大、群众获得感强的异地办理事项。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房