建设宜居宜业美丽襄阳

湖北日报 2021-09-13 09:18
【摘要】
“马旭明强调,要进一步落实省委十一届九次全会精神,建设美丽襄阳、实现绿色崛起,提升功能品质和城市能级,建设宜居宜业的美丽襄阳。”
导航条

湖北日报讯 (记者陈鹏、通讯员严俊杰、韩犁夫)9月8日,省政协副主席、襄阳市委书记马旭明对襄阳“三江五岸”城市规划设计情况开展调研。他强调,要进一步落实省委十一届九次全会精神,建设美丽襄阳、实现绿色崛起,提升功能品质和城市能级,建设宜居宜业的美丽襄阳。

马旭明先后来到城区多处江堤和沿江公园,现场听取项目规划布局、设计理念、施工进度汇报,实地查看工程建设情况。

马旭明指出,襄阳风景秀美,文化底蕴深厚,城市空间环境基础良好,要珍惜资源,发挥优势,将“三江五岸”城市规划设计做好、做精、做美。要全力推进城市快速路网建设,让“一心四城”融为一体。要根据城市片区的特点,科学规划、精致建设每个区域和项目。要明确城市区域功能定位,因地制宜发展沿江环线内的特色产业。要引进发展城市高端业态,提升城市能级水平。

马旭明要求,要坚定不移贯彻新发展理念,坚持以人民为中心,聚焦人民群众的需求,将“三江五岸”城市规划设计与“五城共建”的具体工作结合起来,让老百姓的生活更美好。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房