长江中游三省 包车团首站游赤壁

农村新报 2021-09-14 22:49
【摘要】
“2021年9月11日,来自湖南长沙的200人规模的游客团,首站到达咸宁赤壁打卡万里茶道起点,品青砖茶香。9月10日刚签署的《长江中游三省文化旅游深化合作方案》在此落地。”
导航条

农村新报讯(记者彭翠楠、通讯员童金健、但唐静)“咸宁赤壁,我们来啦!”9月11日,来自湖南长沙的200人规模的游客团,首站到达咸宁赤壁打卡万里茶道起点,品青砖茶香。9月10日刚签署的《长江中游三省文化旅游深化合作方案》在此落地。

咸宁市文化和旅游局副局长王白石介绍,在旅游协同联动机制下,咸宁抓住契机开展组团合作,推动发售区域旅游一卡通惠民,加强客源互送,并充分运用与湖南、江西等地媒体互动合作机制,加强推介宣传,吸引三地游客互动出游。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房