湖北体育代表团全运会金牌数和奖牌数超越历史

长江日报 2021-09-28 09:31
【摘要】
“湖北省委、省政府向湖北体育代表团致贺电”
导航条

湖北省体育代表团:

    在举国瞩目的第十四届全国运动会上,全团同志表现出色、成绩优异,获得27枚金牌、18枚银牌、15枚铜牌,金牌数和奖牌数超越历史,排名全国第6位,实现了运动成绩与精神文明双丰收,展现了荆楚儿女奋发向上、积极进取的精神风貌,省委、省政府向你们表示热烈祝贺和亲切慰问!

    全运会期间,省委、省政府和全省人民热切关注着你们在赛场上的良好表现,为湖北体育健儿取得的每一项成绩感到高兴和自豪。你们牢记为国争光、为省添彩的崇高使命,勇于挑战、超越自我,展示出顽强的意志品质和高超的竞技水平,生动诠释了中华体育精神和伟大抗疫精神。你们坚决反对兴奋剂,严格落实“零出现”要求,尊重规则、尊重裁判、尊重对手、尊重观众,与全国体育同行相互切磋、深入交流,增进了彼此友谊,展现了湖北良好形象。

    当前,湖北正深入贯彻落实习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,锐意进取、攻坚克难,加快推进高质量发展。希望你们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬湖北体育的光荣传统,戒骄戒躁、再接再厉,进一步提升我省竞技体育综合实力,促进群众体育发展,为推动增强人民体质、推进体育强省建设,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献更大体育力量!

    湖北人民欢迎你们凯旋!

    中共湖北省委 

    湖北省人民政府

    2021年9月27日

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房