第38届武汉房展会开幕,103个优质楼盘集中亮相

马哥说房 2021-09-28 11:03
导航条

9月24日,为期三天的第38届武汉房地产交易展示会在武汉国际博览中心A3馆隆重开幕。

本届展会以“绿色发展 健康人居”为主题。除了有武汉三镇的品牌楼盘参展,还有来自恩施、黄冈、荆州、随州、十堰等省内城市的多个文旅地产项目参展,参展项目共计103个。

1

  记者在房展会现场了解到,参展企业诚意十足,将拿出只有在展会现场才能享有的优惠折扣力度以及丰厚的礼品回馈逛展群众。如上坤地产在展会期间推出“买一套房抽奖送一辆新能源汽车”的大礼,吸引了逛展市民的强烈关注。


2

同时,组委会还邀请了业内专家李国政和梅水雄,在展会现场举行“金九银十楼市现状分析报告会”、“购房知识大讲堂”等活动,帮助逛展市民认清当前市场形势,合理购买住房。

如果广大市民有购房方面的需求,这几天去武汉国博中心是个非常不错的选择。

3

在开幕式上,湖北省房地产业协会名誉会长刘光本、武汉市房地产开发协会会长张汉培、武汉房地产经纪行业协会秘书长傅玲玲、武汉市公证协会副秘书长樊文、卓越地产武汉公司执行董事于立彬,以及万科、融创等全国知名房企的嘉宾出席。

4

碧桂园、旭辉、卓越地产、新城控股、卓尔集团、南山地产、联投集团、楚天地产、城投地产、中铁大桥局房地产公司、车都集团、上坤、万通等知名企业也悉数亮相,充分满足市民的差异化住房需求。

武汉市房地产开发协会会长张汉培在致辞中表示,房地产行业事关国计民生,对于促进我市经济在疫情之后的全面复苏,具有其他行业无法比拟的优势。举办房展会不仅可以拉动内需,扩大消费,更有利于落实党中央“经济内循环”战略目标的实现。

5

张汉培认为,房展会是广大开发商展示企业形象、推介楼盘、相互交流的平台,是方便广大市民看房、选房、购房的理想场所,是加强企业与消费者相互沟通和了解的重要载体。他希望,各参展企业要为武汉人民奉献精品,让老百姓提高生活质量,得到真正的实惠。

6

据悉,组委会主动控制了展会的规模,仅接纳了一批优秀的楼盘参展,避免人员的大规模聚集造成潜在的风险。


第38届武汉房展会遵循“协会搭台,企业唱戏,服务市民”的原则,将助力江城市民实现“美好生活”的梦想。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房