2.9亿贷款支持引徐济安工程

湖北日报 2021-10-15 10:37
【摘要】
“农行孝感分行助力民生项目建设”
导航条

湖北日报讯 (记者张阳春、通讯员杨先伟、周园)9月底,农业银行向安陆市碧涢水务投资有限公司提供的2.9亿元贷款全部到账,用于支持引徐济安引水工程建设。党史学习教育活动开展以来,农行孝感分行深入落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,将“我为群众办实事”实践活动作为重要抓手,以金融服务和信贷支持为切入点,助力重大民生项目工程建设。

据了解,该工程是湖北省重点在建水利工程,也是孝感市重要民生工程。工程规划总投资9.72亿元,以广水市徐家河水库为水源,通过输水管线,经广水市长岭镇、安陆市洑水镇,输水到安陆市城区水厂,建成后将惠及沿线广水、安陆、孝昌3个县市17个乡镇60万人。

为做好金融服务和信贷支持,农行安陆支行多次上门与工程项目建设指挥部及安陆碧涢水务投资有限公司负责人、财务管理人员面谈,量身定制金融服务方案。同时,加强与财政、水利、住建等部门的沟通协调,做好服务对接。在上级行的支持下,开启项目审批绿色通道,加快推进审批进程,通过上下联动、层层对接,前后台平行作业,全流程、高效率为碧涢水务公司申请获批贷款2.9亿元。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房