生小孩也能贷款?扒一扒消费贷款的那些奇葩用途
来源:融360 2016年03月21日 09:11
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]消费贷款作为近些年大热的贷款品种,发展迅猛,它不仅有以上用途,还能用来出国求学、教育培训等。甚至还有一些用途你闻所未闻,今天小融跟你一起扒一扒。

消费贷款都用来干嘛?除了买车、旅游和装修,还能干嘛?如果你只是这样认为,那你的观念可得实时更新一下了。消费贷款作为近些年大热的贷款品种,发展迅猛,它不仅有以上用途,还能用来出国求学、教育培训等。甚至还有一些用途你闻所未闻,今天小融跟你一起扒一扒。

贷款生小孩?

生孩子也能贷款?最初看到这个新闻,小融也惊掉了下巴,这是为了响应国家鼓励二胎生育政策吗?三观好正小融不敢直视。不过仔细一看,噱头十足的“二胎 贷”其实也是消费贷款的一种,只不过针对的人群是有一孩,准备要二孩的家庭,达到这一条件可以申请最高20万元的贷款,用以满足生、养二胎当中的种种消费 支出。所以听起来很奇葩,实际也是很接地气的呢!

贷款去整容?

生小孩也能贷款?扒一扒消费贷款的那些奇葩用途

爱美之心人皆有之,“整容变美”的观念现在在市场上的接受度越来越高。2月份时,成都有个17岁的小女孩,整形之后,欠下1万多元的手术款,妈妈问她怎 么上的手术台,小姑娘回答,医院找人做的分期按揭。这虽然是一则社会新闻,但是整容贷款早已不是什么新鲜事物,在欧美国家,贷款整容已是家常便饭,国内也 有一些机构在尝试分期付款整容。小融想要提醒的是,无论是整容也好,还是贷款也好,都应该认准正规机构,脸可是自己的,毁了就没法重来了。

贷款办婚礼?

生小孩也能贷款?扒一扒消费贷款的那些奇葩用途

没钱结不了婚吗?以前是,现在可未必。说起来结婚贷款在国内的发展可比二胎贷、整容贷普及多了。结婚贷款现在的内容扩展很广:办酒席、买婚戒、蜜月婚礼、拍摄婚纱照等等都可以算作此内,也就是说,只要你符合条件,随时都可以贷款办一场说来就来的婚礼噢!

消费贷款不被允许的用途:贷款赌博、放高利贷、炒股

必须要指出的是,这些都是银行明令禁止的行为,消费贷款不仅不能用于赌博、放高利贷、炒股、购买期货等用途,而且也是禁止流入楼市,用来买房的。用户搞不清楚这些,随时会面临贷款被收回和罚息等惩罚。

小融提醒:

消费贷款在国内发展的时间虽然不长,但随着人们消费观念的变化,适用范围也越来越广,比如购买数码产品、大宗电器等等,只要合理安排,就可以给我们生活品质带来极大提升。但同时,小融也要提醒大家的是:切忌盲目消费、贷款超出还贷能力,而将自己陷入困境。

[责任编辑:崔雯]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn