武汉白领平均月薪6331元 中介最多金
来源:亿房网综合 2016年07月07日 10:05
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]前日,2016年夏季武汉白领人才供给报告显示,武汉人平均月薪6331元,排名全国16位。中介服务行业以9880元平均月薪成为武汉最高薪行业,但不少白领吐槽“严重拖后腿”了。

武汉白领月均6331元 中介月入近万最多金

前日,2016年夏季武汉白领人才供给报告显示,武汉人平均月薪6331元,排名全国16位。中介服务行业以9880元平均月薪成为武汉最高薪行业,但不少白领吐槽“严重拖后腿”了。

数据还显示,全国34个主要城市的在线职位平均薪酬为7233元,北京、上海、深圳、广州、杭州排名全国前五位。武汉以平均薪酬6331元排名全国16位,平均薪酬比一季度6050元提升了281元,排名较一季度下降了一位。中介服务行业的平均月薪最高,为9880元;其次为环保行业,薪酬水平为9409元;再次是基金/证券/期货/投资,平均月薪为7955元。

人力资源专家表示,进入第二季度以来,武汉房价增速快、涨幅大,使得房地产行业的就业竞争依然非常激烈,所以数据显示,房地产/建筑/建材/工程行业的竞争指数最高。作为中部地区的中心城市,武汉的教育、医疗资源在全国名列前茅,学术/科研虽不属热门行业,但行业的流动性较差,行业竞争指数进入武汉地区的前五位。

亿房百科名词:武汉房价(点击了解最新最全的武汉房价信息)

亿房百科名词:2016武汉购房新政策(点击了解最新最全的武汉购房新政策)

亿房百科名词:收房维权

亿房百科名词:验房攻略

亿房百科名词:装修入住

盘点那些年,我们拖过的后腿!!

大城市不相信眼泪,怪只怪自己少壮不努力,老大当编辑。

不过,小编听说,按照下面的7个tips,年薪能从10万涨到100万!小编不求多,能不拖后腿就行~跟大家共勉!

Tips1 想要化身壕,先得选对行

↑↑↑各行业百万年薪职场人平均年龄

你所在的行业在里面吗?

Tips2不管黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫!

Tips3 一路向稀:越稀有,越值钱

Tips4工资补偿理论:吃得苦中苦,方为有钱人

Tips5人力资本理论:舍不得孩子套不着狼

Tips6效率工资理论:瞎猫碰到死耗子

Tips7会做会秀,钱程无忧

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn