带武汉,一个家庭月入多少,才能算中产家庭?
来源:指尖武汉 2016年09月19日 10:52
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]带武汉,一个家庭月入多少,才能算中产家庭?这里是中产阶级的标准给大家作为参考,武汉伢,一起来看看你符合几个吧!

这个世界太残忍了!!!

这里是中产阶级的标准给大家作为参考,

武汉伢,

一起来看看你符合几个吧!

带武汉

一个家庭月入多少

才能算中产家庭?

对于中产阶级,

《鲁冰逊漂流记》中是这样描述的——

说得仿佛中产就是幸福的代名词

一不用为生活琐屑而苦愁

二不会因钱财资产过多而心力憔悴

注:在我国一般将其称为中等收入群体、中间阶层等,这与发达国家的中产阶层概念相接近。但在学术界,对于中间阶层如何界定,还没有统一的标准。

那么什么样的人才能算中产呢?

1. 超级大富豪5000万以上

2. 大富豪1000万-5000万

3. 富豪300万-1000万

4. 高产者30万-100万

5. 中产者15万-30万

要说哪些人属于中产阶级?

可以从以下这些方面来看——

中产阶级主要依靠工资及薪金谋生

一般受过良好教育

拥有一定家庭消费能力

据此前有数据显示,

2015年出境人数是1.2亿

境外消费1.5万亿元人民币

其中至少有7000-8000亿元是用于购物的,这个购物中有相当大的比例是中高收入阶层在境外的购物,而且从过去主要购买一些奢侈品牌、高档品牌转向高质量的、性价比合适的日用消费品。而从更广泛地意义上来说,中产阶层实际上是一种精神状态而不仅仅是经济状态。

而据说

这些中间阶层收入群体的人数

将近——1亿

武汉中产阶级标准

1、较高的稳定收入

“新中产”年龄主要位于25-40岁这个区间,占比61.4%。收入方面,一二线城市新中产工资性年收入平均在10万以上,三四线新中产工资性收入平均6万以上。

在武汉这座以低收入高消费著称的城市,平均月薪6000-10000,年收入10万+,勉强可以维持体面的生活。

亿房百科名词:武汉房价(点击了解最新最全的武汉房价信息)
http://baike.fdc.com.cn/Pedia/Pedia/FdcEntry/entryId/322/category/7.html
亿房百科名词:2016武汉购房新政策(点击了解最新最全的武汉购房新政策)
http://baike.fdc.com.cn/Pedia/Pedia/FdcEntry/entryId/365/category/5.html

亿房百科名词:武汉房价(点击了解最新最全的武汉房价信息)

亿房百科名词:2016武汉购房新政策(点击了解最新最全的武汉购房新政策)

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn