恒大3亿美元入股FF

吴晓波频道 2018-04-17 09:35
【摘要】
“4月16日消息,从不同信源处获悉,恒大集团参与了FF的新一轮投资。”

4月16日消息,从不同信源处获悉,恒大集团参与了FF的新一轮投资。据悉,恒大集团位于香港的基金在2017年年底,投资了FF注册于开曼的离岸公司,投资金额约为3亿美元。当时,FF的估值仅为15亿美元。据此,恒大集团或持有FF的20%股份,成为第一大股东,而贾跃亭的条件是锁定FF的CEO职务15年,以此作为让出第一大股东的条件。

相关人士透露,以恒大集团为代表的财团在签署投资协议前后,先支付给FF账户1亿美元的资金,用于帮助FF渡过难关。(腾讯财经)

|点评|虽然FF和恒大两方面都没有对传闻正面回应,但结合上周许家印宣布将投资1000亿元高科技可以看出,恒大投资FF这事,还真有不小的可能性。况且投资FF的时候恰是其最低谷时期,以区区3亿美元就换来20%的股份,不得不说,相比于赔了上百亿的孙宏斌,许家印真的很赚。

(责任编辑:陈岚)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间