湖北省新洲区紫薇国家级田园综合体项目开工

长江日报 2021-09-11 07:59
【摘要】
“今年,财政部启动第二批试点,新洲区紫薇国家级田园综合体成功申报为全国12家之一、湖北省唯一的国家级田园综合体建设试点。 ”
导航条

    长江日报讯(记者万建辉 通讯员刘乾虎 汪行)10日下午,湖北省新洲区紫薇国家级田园综合体项目在新洲区仓埠街开工。    

    今年,财政部启动第二批试点,新洲区紫薇国家级田园综合体成功申报为全国12家之一、湖北省唯一的国家级田园综合体建设试点。    

    在湖北省新洲区紫薇国家级田园综合体建设试点市推进工作领导小组第一次会议上,新洲区相关负责人介绍,综合体建设围绕农业高质高效、农村宜居宜业、农民富裕富足的总体目标,重点探索乡村治理、土地保障等相关内容,计划用3年时间,建设成乡村振兴的示范样板、武汉新时代“三农”创新策源地、超大城市城乡融合发展先行实验区,形成可复制、可推广的经验样本,为乡村振兴战略的实施提供实践经验。    

    围绕总体目标,综合体策划了新三农科创中心、紫薇生态鲜氧主题公园、健康水产示范基地、游客集散中心等14个重点项目,将尽快完成总体规划,加快重点项目推进,推进体制机制创新。    

    副巿长杨军出席会议。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房